延安革命纪念馆

西安秦都酒店

  景点介绍

  延安革命纪念馆位于延安市宝塔区西北延河东岸,距市区2公里,在王家坪旧址的西边。这是一座大型革命历史纪念馆,也是国家4A级景点。

  纪念馆总建筑面积5000平方米,馆内展出有大量珍贵的历史文献、图表、照片等,系统反映了1935年10月到1948年3月期间,中央红军到达陕北后,建立起抗日民族统一战线、开展大生产运动、整风运动、并举行党中央七次全国代表大会,直到最后取得解放战争胜利的光辉历程。

  延安属于暖温带,年平均气温为9.3C,夏季的延安城是避暑度假的好地方,每年的7、8、9三个月是旅游的最佳时间。

友情链接

西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦

西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店) 西安星程蕾德曼酒店(朱雀店) 西安钟楼饭店 西安骊苑大酒店 西安金花豪生国际酒店 陕西文苑大酒店 西安铁通商务酒店 西安美华新荣基酒店 西安天隆商务大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 西安酒店旅游网 陕西酒店旅游网