水涨船高的餐饮价格能否回归理性

西安秦都酒店

  迪拜控股集团旗下成员、卓美亚豪华酒店集团(Jumeirah Group)公布了2010年最新酒店入住率。旗下迪拜各家酒店今年2月至4月房价稳定、维持高入住率。基于集团业务的稳定增长,卓美亚集团28日更新了集团全球拓展计划,同时揭晓了将于今年年末正式推出的全新酒店品牌“VENU”。 

  高入住率 

  卓美亚集团旗下位于迪拜的沿海酒店及度假酒店包括:卓美亚海滩酒店(Jumeirah Beach Hotel)和卓美亚古堡酒店(Madinat Jumeirah),两家酒店今年4月的登记入住率高达92.5%,2月至3月的平均入住率亦达到89%。而正在庆祝其开业十周年的迪拜高端商务酒店卓美亚阿联酋中心酒店(Jumeirah Emirates Towers)今年2月至3月的入住率也超过了75%,预示着全球经济及商务旅游市场的积极复苏。 

  在纽约,卓美亚艾舍酒店 (Jumeirah Essex House)4月的平均入住率为85%,同时显示出春夏季的高客房预定率。卓美亚位于伦敦的两家酒店––卓美亚卡尔顿酒店(Jumeirah Carlton Towers)及卓美亚朗兹酒店(Jumeirah Lowndes Hotel)也呈现了同样的良好业绩。 

  签约管理32家酒店 10家将于未来18个月内开业 

  除了目前集团正在管理的11家酒店及度假酒店,卓美亚在全球各个重要城市已签有32个酒店管理项目。集团预期在未来18个月至少10家酒店将隆重开业,包括德国的卓美亚法兰克福酒店(Jumeirah Frankfurt)、科威特的卓美亚梅塞亚海滩酒店(Jumeirah Messilah Beach Hotel, Kuwait)、马尔代夫的两家酒店、阿布扎比的卓美亚阿提哈德中心酒店(Jumeirah Etihad Towers)、以及位于阿莱茵、迪拜、上海的酒店。其他酒店的开业时间将于未来数月内陆续公布。 

  卓美亚集团重申了集团于2012年前将在全球签约60个酒店管理项目的拓展计划,集团也有信心在2013年拥有30家开业酒店。其中,开发集团第二品牌、丰富及加强原有卓美亚品牌的策略将协助集团更好地实现这个宏伟的计划。 

  公布最新酒店品牌 

  卓美亚集团28日宣布了集团第二品牌,名为“VENU”。“VENU”将会是集团旗下最新的酒店品牌。该品牌将于2010年年末随第一批新酒店落址的确定而正式推出。集团正在与各个有兴趣开设VENU酒店的开发商积极谈判,将该酒店品牌推广至中东、北非、东欧及亚太市场。集团将在于2010年5月1日至5月3日举行的阿拉伯酒店投资高峰论坛上,与各开发商及投资商就该品牌的发展作更深入的探讨。 

  集团执行主席引言 

  卓美亚集团执行主席Gerald Lawless表示,“集团旗下酒店在入住率上的良好表现,肯定了迪拜依然是全球最热门的旅游胜地之一,加上集团在伦敦及纽约的高端商务酒店在业务上的稳定增长,让我们对集团既定的全球拓展计划及第二品牌在今年年末的推出,充满了信心。拥有明确的市场定位,相信VENU品牌的推出,将是对卓美亚酒店及度假酒店品牌的良好补充。我们非常期待能向全世界介绍我们全新的酒店品牌理念,并随着新酒店的开业,迎来更多新客人。同时,我们也非常感谢卓美亚的母公司迪拜控股长久以来对我们强有力的支持。”

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定